Neues Verwaltungssystem ab 01.05.2022

News - Details
Informationen zur ausgewählten Nachricht.

Neues Verwaltungssystem ab 01.05.2022
24.04.2022 um 14:50 Uhr - Cesinger Ralf
Hallo liebe Mitglieder,

ab 01.05.2022 werden wir auf ein neues Verwaltungssystem umsteigen, da unser altes abgeschaltet wird, da es den Anforderungen in Sachen Datenschutz und Funktionalität nicht mehr gerecht wird. Was heißt das nun für euch???

Das ist relativ einfach: Ihr ladet euch die neue App für unseren Angelverein von angelverein.digital herunter.

In allen Stores erhältlich:

* verfügbar für iPhone und Android Smartphones
* Achtung es gib eine weiße und eine schwarze App - die schwarze App ist die Richtige

Danach wartet ihr, bis ihr von uns eine E-Mail bekommt, mit der ihr euer neues und eigenes Passwort anlegen könnt. Danach könnt ihr euch mit diesen Daten in der App einloggen. Hier könnt ihr dann sämtliche Funktionen nutzen, die im alten System auch zur Verfügung standen und noch mehr:

• Push Dienste Sobald sich etwas tut im Verein, bist du der Erste, der es per Push-Nachricht erfährt.

• Vereinsnachrichten Erfahre was gerade im Verein passiert und erhalte alle Vereinsinfos auf dein Smartphone.

• Veranstaltungen Erhalte alle Events mit Anmeldefunktion direkt auf dein Smartphone.

• Fangstatistik Pflege deine jährliche Fangstatistik wann immer du möchtest – direkt am See oder auf dem Sofa.

• Arbeitsdienste Werde in Echtzeit über kommende Arbeitsdienste informiert und melde dich direkt an.

• Gewässerübersicht Alle Gewässer deines Vereins in einer kompakten Übersicht mit Navigation und Gewässerdaten.

• Jugendarbeit Neuigkeiten und Veranstaltungen aus der Jugendabteilung direkt an alle Jugendmitglieder.

• GPS Navigation Navigiere direkt zu allen Vereinsgewässern und überprüfe, ob du am richtigen Standort bist.

• Touch & Face-ID Starte die App deines Angelvereins ganz einfach per Face- oder Touch-ID auf Deinem Handy.

MFG Die Voarstandschaft

Bitte Login benutzen, um Kommentare zu schreiben.